Sportwoche der 4. Klassen in Wagrain

Die Klassen 4a und 4b verbrachten von 30. Mai bis 3. Juni 2022 die Sportwoche in Wagrain im Markushof. Begleitet wurden sie von den Fachlehrerinnen Frau Waismayer und Frau Winna.

Gleich am ersten Tag starteten wir mit den sportlichen Aktivitäten. Am Programm standen untertags: ein Karate-Kurs, eine Parcour-Acadamy, Stand up Paddeling, Bogenschießen, die Himmelsleiter, Segway fahren, Soccer-Golf und die Wasserwelt Wagrain.

Die Sportanlage beim Hotel stand uns den ganzen Tag zur Verfügung, hier verbrachten wir die Zeit zwischen unserem Sportprogramm im Trampolin, am Fußballplatz oder am Beach-Volleyballplatz. Auch am Abend hatten wir jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm: Ballsport in der Turnhalle, Spielen in der Game Area, Tanz und Musik in der Disco und der krönende Abschluss am letzten Abend war das Lagerfeuer mit anschließender Fackelwanderung.

Umrahmt von Bergen genossen wir den Aufenthalt in dem idyllischen Ort Wagrain.

Im Markushof wurden wir schon frühmorgens mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt, das keine Wünsche offen ließ. Das Mittag- sowie das Abendessen schmeckte uns jeden Tag aufs Neue vorzüglich.

Mit zahlreichen schönen Eindrücken und Erlebnissen traten wir am Freitag wieder unsere Heimreise an.